集团客服热线:0596-2100000
您当前位置:福建漳州市长运集团有限公司——让漳州更便捷!?>?企业文化?>?新闻中心
自我反。?祈虑靶宵/DIV>
文章来源:福建省漳州长运集团 发布时间:2019-12-09 字体:
?  

12月9日,长运集团党委召开2019年度领导班子民主生活会。集团公司领导班子全体成员参会,会议由市交通集团副总经理、长运集团党委书记、董事长任叶和主持,市交通集团党委委员、纪委书记黄亚晟到会指导。

本次会议充分运用主题教育成果,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求盘点收获、检视问题、深刻剖析。

党委副书记、总经理李禄然通报了民主生活会会前准备情况和集团党委2018年度民主生活会整改落实情况。

其他班子成员逐一进行了对照检查和自我批评、相互批评。

市交通集团党委委员、纪委书记黄亚晟对此次民主生活会给予充分肯定。一是长运集团党委高度重视,工作扎实细致。二是自我批评开门见山,相互批评积极健康。三是整改措施明确务实、可操作性强。

党委书记、董事长任叶和代表长运集团党委及领导班子作对照检查发言。强调公司领导班子要带头树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,推进治理体系和治理能力现代化,必须做到“四要”:一要带头聚焦“两个维护”,强化政治忠诚;二要带头着眼坚定信仰,深化理论武装;三要带头提升自身修养,增强班子合力;四要带头加强管理监督,激励担当作为。