集团客服热线:0596-2100000
您当前位置:福建漳州市长运集团有限公司——让漳州更便捷!?>?企业文化?>?新闻中心
达达通亲子自行车来啦~
文章来源:福建省漳州长运集团 发布时间:2019-10-31 字体:
?  

绿色亲子后座,灰色舒适的臀、背部垫靠板,贴心的儿童脚踏板,达达通三期工程的重点项目,达达通亲子车他来了。

达达通三期亲子公共自行车共600辆,工作人员正在对所有车辆进行“上岗”前的检修,确保这批亲子车能安全“上岗”。亲子车的投放范围并不局限在达达通三期,包括一、二期的站点,以城市住宅小区为主,还包括一些公园、公建场所,有针对性地进行投放。

在挑选亲子自行车款式上,达达通也是做了大量的工作。首先,要考虑的,就是孩子座椅的安全性,前期设计的亲子自行车,未考虑到肥胖的儿童,以及儿童冬天穿衣较厚的情况,座椅太窄,脚放的位置不合理,坐垫、靠背都不太舒适,此次投放的亲子车是经过了多次实验论证,保证乘车人员的安全性与舒适性。