集团客服热线:0596-2100000
您当前位置:福建漳州市长运集团有限公司——让漳州更便捷!?>?主营业务?>?旅游包车
旅游包车服务
文章来源:远略内容管理系统 发布时间:2018-07-17 字体:
?  漳州长运旅游运输业务简介

漳州长运旅游运输分公司隶属于漳州长运集团有限公司,是从事国内旅游、商务、公务包车运输以及客运班车的专业交通运输公营企业。拥有各种豪华大中巴车辆73辆,其中客运班车19辆,主要经营漳州至莆田、汕头、福州、晋江、石狮、古雷等客运线路;旅游客车54辆,可提供11至53座位的豪华车型,能满足社会团体包车业务需求,是目前漳州市的国有大型旅游客运运输企业。

分公司自2010年5月重新整合成立以来,本着“诚信、安全、优质、高效、”的服务宗旨,实行严格的安全生产经营管理,有完善的安全生产保障体系,拥有一支高素质的管理团队和技术娴熟的驾乘人员服务队伍,以现有客运班车漳州至莆田“工人先锋号”行车小队为标杆,以点带面开展创建活动,实施“服务承诺”,发挥“工人先锋号”班组的激励带动作用,涌现了不少热忱服务旅客、拾金不昧的好人好事,以优质服务赢得广大旅客好评。旅游客车多次成功承接了政府、机关、团体以及宗教、社区举办的各种大型活动的运输任务,通过与广大客户的友好合作和努力,目前,分公司还与厦门等周边地区及八县二市各大旅行社建立常年业务协作关系,并得到了行业主管部门和社会各界的广泛认可和赞誉,是广大客户值得信赖的合作伙伴。    随着漳州旅游事业的蓬勃发展,漳州长运旅游运输分公司将本着互惠互利的原则,加强与各大旅行社携手合作,以更加优质的服务和优惠的价格提供更加便捷的旅游用车服务。

漳州长运旅游运输分公司旅游业务联系人:

柯先生:0596—2599883     

白女士:0596—2599886      

陈女士:0596--2026166

传真:0596--2599882

业务联系地址:漳州胜利西路客运西站三楼