集团客服热线:0596-2100000
您当前位置:福建漳州市长运集团有限公司——让漳州更便捷!?>?主营业务?>?客运服务
手机购票
文章来源:漳州市长运集团 发布时间:2018-07-17 字体:
?  

    手机汽车票,购票随时随地,自然省时省力漳州移动正式启动“手机汽车票”业务,为广大客户的出行购票提供了更为便捷的方式。无论何时何地,您都可通过手机上网或拨打12580购买,查询全省各长途汽车站车票。 
两大购票方式-----轻松便捷。简单易操作
1、12580:移动客户手机拨打“12580”,进行人工订票
2、手机上网:手机上网访问“掌上福建”(wap.fj.monternet.com),选择“手机汽车票”,实现自助订票;
取票方式:
    您订票成功后,以手机话费或手机支付账户现金支付票款,持收到的“二维码取票凭证"彩信或取票系列号短信,前往漳州新华北路长途汽车站”手机汽车票取票窗“换取实体票,即可验票上车。
温馨提示:
1、每次成功购票,收取3元信息服务费(在一次订单中预订1--4张车票,均收取3元的信息服务费)拨打“12580”手机上网按各品牌资费标准收取费用,开通手机支付免费;
2、在购票时,您可选择通过”话费账户“和手机支付账户”支付;
3、请在订票成功3分钟内支付票款,否则系统将自动取消您的订单;
4、手机汽车票暂不支持退票功能,如需退票请到车站窗口按相关规定办理退票手续;
5、为保证顺利出行,请提前30分钟到相应车站的换票专区取票上车。
6、您一次最多可购买4张同班次的车票,这四张车票总额属于同一笔订单额哦!
手机支付开通方式:
    编辑短信“KT”发送到10658888;
    访问手机支付门户网站www.cmpay.com,根据页面提示操作,即可开通。
手机支付账户充值方式:
    前往移动营业厅现金充值;
    访问手机支付门户网站www.cmpay.com网银转账充值。
“手机汽车票”的订票范围:

   城市  

适用车站

漳州

漳州长途汽车站(新华北路)

福州

福州南北汽车站

泉州

泉州新车,泉州中心站。石狮长途车站,晋江长途车站

厦门

厦门松柏站,湖滨南站,梧村站,机场站,集美站,杏林站,同安站

莆田

莆田车站

龙岩

龙岩汽车客运中心站

宁德

宁德汽车南站,福安汽车站

三明

三明东站。西站。永安汽车站

南平

南平汽车站