集团客服热线:0596-2100000
您当前位置:福建漳州市长运集团有限公司——让漳州更便捷!?>?主营业务?>?维修检测
维修服务
文章来源:漳州市长运集团 发布时间:2018-07-17 字体:
?  福建漳州市长运集团有限公司汽车修理厂是福建省机动车维修一类企业,于2003年1月顺利通过ISO9001--2000质量管理体系认证。本厂是漳州市交警支队机动车年检、漳州市营运车辆综合性能评定、定点维修的修理厂,是漳州市级"青年文明号"汽车维修服务单位,"漳州110"汽车维修联动单位,连续多年被评为市 级维修企业诚信单位和集团公司文明单位。
  本厂创建于1958年,1961年5月正式投产。占地面积6.67万平方米(其中厂房面积1.2万平方米)。现有职工76人,其中工程师、助理工程师、技师、质检员、技术员、中级工共40人。资产总额935万元。厂设有:特约服务站、小车维修中心、客车维修车间、快修车间、外修车间和机修车间。拥有一条机动车综合性能检测线。各类维修设备上百台,齐全的设备确保车辆维修和竣工检验的可靠性、科学性和准确性。
  本厂可承担进口、国产各类汽车的大修、小修、各级维护、汽车改装以及汽车保修机工具制造、配件销售等业务。郑州宇通、金龙联合客车、厦门金龙旅行车公司、上海申龙、苏州金龙客车、金华尼奥普兰、欧曼重卡、安凯客车、等厂家在本厂设立特约维修服务站、配件销售点。
  厂址:福建省漳州市芗城区笃后路4号(市尾)
??邮编:363000
??电话:2931123 2931125
 传真:0596-6363777 2931125